Новый мир...

Татьяна Ишкова
Хочу быть крапивой колючей,
Чтоб вдруг не коснитесь – ожог!
Хочу я быть чащей дремучей,
Чтоб внутрь никто влезть не смог!

Хочу быть большим водопадом
Шуметь и шуметь, что есть сил!
Хочу быть я бурей и градом,
Чтобы ни один не любил!

Хочу быть огромной волною,
Не нравится город снесла!
Хочу быть я стужей порою,
Чтоб холодом я обожгла!

Хочу быть я грозовой тучей
И молнии в землю пускать!
Хочу быть змеёй я гремучей
И если обидят кусать!

Хочу быть огромным вулканом
Вокруг все огнём заражать!
Хочу быть я снежным бураном,
Чтоб всё на земле засыпать!

Хочу все собрать я плохое
И только в себе лишь замкнуть!
Решение принять волевое
И тихо спокойно заснуть…

Чтоб все на счастливой планете
Зажили, не ведая бед!
И мир только в солнечном свете,
Мне хватит «спасибо» в ответ!