Рождественская ночь

Светлана Саванкова
Рождественская ночь,
                почти светло...!
Небесный свод
               прозрачно-голубой...
Рожденье чуда
                с неба снизошло?
И  будто боги
                говорят со мной:

Мерцает снег..!
               Сияние небес...!
Прозрачность воздуха..!
        И чистота! И святость..!
Дааа... Волшебство!!!
           Да, торжество чудес!
А в сердце...?   
Ти-ха-я,
       бо-жест-вен-ная
                радость....