сбросил с себя белое

Динислам Алтынгузин
Сбросил с себя
Белое,
Выкрасил все
Чёрным,
Все, что теперь делаю,
Будеть звучать минорно,
Голубая небесная даль,
Облака - ошметками пены,
Мне ничего не жаль,
Укройте меня, стены.
Вены,
Мои вены несут в себе скорбь,
Разум несет околесицу.
Барабанная дробь.
Мне ни во что не верится.
Покаяние - бред,
Не перед кем мне кланяться,
Тот, Кого Нет опустит на череп палицу
И понесется дух
По тоннелю, в конце же - опять тупик,
Я - снова лопух,
Плевать - я почти привык,
На облачке белом вряд ли готов мне дом
В мире ином.