Ты вдыхаешь воздух в данную минуту...

Дарья Кашинская
Ты вдыхаешь воздух в данную минуту.
Ловишь за мгновенье от кометы хвост.
Вспыхнуть может порох. Или почему-то
Рухнет за секунды пешеходный мост.

Всё молниеносно в жизни пролетает.
Всё молниеносно…Оттого и страх.
Кто-то меж галактик в будущем летает,
Кто-то потерялся в устаревших снах.

Где-то потерялись…Наступает утро…
Что бы ни случилось, прошепчи себе:
«Я вдыхаю воздух в данную минуту…»