Московское, предновогоднее

Ирина Тесс
Целый день,целую ночь
Нет преград,возгласы прочь.
Только серый-серый туман.

Дождь ли снег,не понять.
Новый год мчится опять
Через серый-серый туман!

Не найти солнца свет
Лишь души отклик в ответ
Не взирая на серый-серый туман.

Нежность слов,радость встреч
Елку нам помогут зажечь
И развеять серый-серый туман!