Поздравляю землян с новым годом!

Анатолий Сучков
С новым годом ЗЕМЛЯН  поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Всем здоровья и счастья желаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Все должны жить в дружбе и мире!!!!!!!!!!!!!!
Справедливость ,чтоб в душах носили!!!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:
Новый год он пришёл в гости к вам.!
И подарки он дарит всем нам!
Доброту,справедливость он славит!
Поумнели чтоб все ,он желает!

С новым годом ЗЕМЛЯН ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Чтобы год был счастливым,желаю!!!!!!!!!!!!!!
Мы ЗЕМЛЯНЕ и разум спасёт нас!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь достойной чтоб  была у нас!!!!!!!!!!!!
         ПРИПЕВ:

С новым годом ЗЕМЛЯН ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
На Земле все равны,я считаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радость,счастье пришло что бы в дом!!!!!!!!!
Эту песню все вместе споём!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          ПРИПЕВ:

С новым годом ЗЕМЛЯН поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Дружба будет,она побеждает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мирно жить,славить честный труд!!!!!!!!!!!!!
Я уверен ЗЕМЛЯНЕ поймут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         ПРИПЕВ:

ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ.СЧАСТЬЕ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА. А ВАС Я СЧИТАЮ  СПРАВЕДЛИВЫМИ И УМНЫМИ.ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ ВЫСКАЗАТЬ,ЧТО У НИХ НА ДУШЕ. ВЫ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!!!!И Я ВАМИИ ГОРЖУСЬ.Я СТАРИК И ВИДЕЛ МНОГОЕ.