Бог и зло

Владимир Елин
Нет холода пространства,
Лишь дефицит тепла!
Такая странность царства,
Где нет любви, добра!

Нет темноты Вселенской,
Туда свет не проник!
Как некий город Энский
Без имени, безлик!

Зла нету во Вселенной,
Там просто Бога нет!
А где Бог, непременно:
Тепло, любовь и свет...

31.12.17
Идея
Альберта Эйнштейна,
возможно и Будды...