Ты слышишь мою мелодию?

Виктория Балановская
Ты слышишь мою мелодию?
Это ветер кричит в полях
Это реки бегают  строчками
Впадая в моря
Это птицы рассветы празднуют
Воскрешая мир
Это ты и я разные
Раскинув руки летим