Не жалей

Сергей Омен
На кончике языка
Лишь горькое послевкусье
Сегодня ты будешь в хлам
Меня же теперь отпустит
И каждому по делам
И каждому по заслугам
Сегодня ты будешь в хлам
А я стану бывшим другом

Припев:
Только не жалей
И не пытайся
Все когда-нибудь вернуть назад
Не вини себя, не признавайся
Пусть один я буду виноват

Запуталось в проводах
Сезонное полнолунье
Напросишься на скандал
И пересечешь сплошную
Сломаешься и прервешь
Затянутое молчанье
Я знаю опять соврешь
В глаза мне за чашкой чая