В год Собаки

Владимир Огневец
        (пожелания  читателям)


Всё  повторится,
Год  Собаки  тоже.
И,  всё  же,
Это  не  для  всех.
И,  может,
Тропы  запорошит,
Но  вам  в  пути
Представится  успех!

Успех  в  году, 
Который  на  подходе.
Таким  он,  вроде,
Обещает  быть.
Опять  бездомный
Пёс  по  свету  бродит,
Хоть  на  цепи
Сытней  бывает  жить.

Я  подниму
За  вас,  друзья,  рюмашку,
И  дам  отмашку,
Вам  махну  рукой.
Пусть  Новый  год
Вас  встретит  крепкой  бражкой,
Но,  протрезвев,
Пусть  принесёт  покой.

                30. 12. 2017 г.