С 2018 годом

Елена Лугавцова
Дорогие мои друзья и подруги, близкие и родные!
С радостью поздравляю вас всех с наступающим Новым годом, желаю вам безмерных благ и безграничного счастья, мира и процветания, и от всего сердца посвящаю вам эти стихи.
Будьте все здоровы и любимы!


Новый год скоро в дом постучится,
И придет своей верной ходой,
Пусть плохое в пространство умчится,
Унесется мгновений водой.

Пусть придут на замену богатство,
Радость жизни Планете людей,
Пусть скрепляет всех крепкое братство,
И не будет напрасных смертей.

Новый год - это новая веха,
Это новый прекрасный этап
Для любви, благоденствий, успеха,
Это творческих планов масштаб.

Я желаю вам мирного года!
Переломных событий гряду
К новой жизни любого народа.
Лично каждому - Счастья звезду!