С наступающим Вас Новым Годом!

Николай Новиков Закордонный
С наступающим Вас Новым Годом !
Пусть лучшее он будет других !
Счастья под голубым небосводом
Вам желает мой праздничный стих !

Чтоб здоровье сибирское было !
Чтобы спорились в жизни дела !
Чтоб Фортуна Вас страстно любила !
И любовь от невзгод берегла !

Я желаю Вам благ всех и неги !
Пусть душа беспрестанно поёт !
В Новогоднем , предпраздничном снеге
Будет только веселья полёт !!!