в конце концов конец приходит году

Володя Жигадло
Ничего не значит ...это.
Есть, наверное, в запасе.
Не село же. И не лето,
не в  десятом славном классе.
Крепко связывают нити
из пеньки с гербом державы.
А веселие есть...пити.
Боже, как же все... коряво.