В канун Нового 2018 года к моим читателям

Виктор Фёдоров 3
Прошу, поймите меня, люди!
Я как умею – так живу…
Прошу, не осуждайте меня, люди!
Я как умею – так пишу…
Прошу, простите меня, люди!
За то, что не умело вас люблю…