Из уточки серой

Виктория Балановская
Однажды деревья станут большими и настоящими
И красочность мира окрасится в тысячу крат,
А солнце таким ослепительным станет однажды,
Что светом заполнит не кожу, а кости всех нас.
И я развернусь, и крылами, которые вырастут,
Нет, не побегу - полечу к Тебе.
А ты будешь всем. Всё. Во всем. Насовсем.
Ты обнимешь и вырастишь
Из уточки серой красавицу лебедей.
И сердце в родник обратится и будет любовью,
И стены раздвинутся, воздух встречая собой..
Однажды случится. Я просто хочу быть с Тобою
И светом, и радостью быть для себя, быть собой...