С новым годом!

Регина Зиатдинова
Все мы знаем этот праздник.
Все мы знаем, что несет,
Только волшебство и радость,
Этот праздник - Новый Год!

То о чем весь год мечтали,
Сбудется сейчас поверь.
Мы весь год все чуда ждали,
Время всем желать теперь.

Ну, а я,всем вам желаю,
Дом с уютным уголком,
Чтобы вас всегда встречали,
Чтобы ждали день за днем.

Чтоб любовь с годами крепла,
Чтобы счастливы всегда
Были вы с друзьями рядом,
Не грустили никогда.

Чтоб щенок унес печали,
Радость только принося,
Мы все этого дня ждали,
С Наступающим, друзья!;