Сварог

Игорь Гулин
За забором спит дорога,
Растянувшись на сто вёрст.
Я по ней искать Сварога
Побегу.
                На звёздный мост

Наступлю с дрожанием в сердце!
"Эй, Сварог, открой мне дверцы
В храм божественной Души!"
               " Тише, тише. Не спеши...

Не пугай, глупец, округу.
Я скажу тебе, как другу,
Твой Сварог в Душе таится.
Ты зови.
                И Он приснится!!!"