Предновогоднее...

Часиля Юлташева
Быстрей кометы дни летят
И Новый год , не за горами
Детишки , все  его  хотят
Чтоб чудеса, скорей настали
Всё , что зависимо от нас
Мы от души, подарим детям
Они  ждут  искренне всегда
Что же на письма им ответят!?
Подарки все кладем под елку
Приятно , чудеса творить....
Желая  каждому  ребенку
На свете , счастливо прожить!