Новогодние поздравления честной ёлки

Словесные Излучения
Поздравляю всех с ещё одним поводом стать чуточку ближе!
Ближе с семьёй...
Ближе с любимым человеком...
Ближе с другом...
Ближе с салатом, шампусиком, винишком (или что там у вас припрятано?), усами президента, без-у-сами президента, системой и пропагандой всех стран.
Ближе с «начну в новом году» или даже со «сделаю в новом году».
Ближе с поисками смысла и своего предназначения.
Ближе со своими переходящими из года в год комплексами.
Ближе со своей смертью.
Счастья и радости в новом году!
Чтобы дедушка Мороз всех нашёл и дал кому надо трындюлей, а то по-другому некоторые не понимают!
Всех люблю!
До встречи в новом году!