Вот и встал мой мост на небо...

Сергей Кузнецов 29
Вот и встал мой мост на небо,
Там, в душе;
За плечами быль и небыль;
Рай, уже,
Распахнул свои объятья
Предо  мной;
Камнем  в  спину бьют  проклятья.
Боже ж  мой,
Я  ли вас, друзья, ни холил,
Ни любил,
По своей, по доброй воле,
Вам дарил
Жизни яркие мгновенья,
Что ж вы, так,
В спину мне, без сожаленья,
Словно враг
Личный я, по жизни вашей.
Ну и ну.
А закат крылАми машет;
И, ко дну,
Леты, канули мгновенья,
В тишине…
Что ж вы, так, без сожаленья,
В спину мне?!