***

Алексей Диточенко
О Боже мой! Как сердце бьётся!
Твой голосок сквозь расстоянья рвётся,
Из телефонной трубки слышу я:
Твоя...Твоя...Твоя...Твоя...Твоя... .

Словами кажутся мне, фактам вопреки,
Короткие гудки.