Вместе

Михаил Попов 8
Давай, при чужих, друг друга
Как-то не выдавать.
У меня работа - кольчуга,
У тебя - честь остаётся, стать.

Будешь по делу на телике,
В гости не заходи.
Сам знаешь, глаза суетливые...
Промоют потом мозги.

Лучше, когда в кафешке,
В очередь пропущу.
Сядем с тобой поодаль,
Немножечко погрущу.

Скурим по сигарете
И кофейку попьём.
Помнишь, когда засветились,
В парке с тобой вдвоём.

Какое им всем собачье...
Что делали, что снимали,
Достали своими ухмылками.
Ответила, просто гуляли.

Мы вроде с тобой не дети
И взрослой жизнью живём.
Я согласна с тобою вместе!
Ты ведь не хочешь вдвоём.



А.В. 1997

https://text.ru/antiplagiat/5a48c3201e7f4