цени в себе свои несовершенства

Лариса Город
цени в себе свои несовершенства
ты моё настоящее, прошлое, будущее
забери меня полностью в это блаженство
и я буду дальше, буду ещё
растворяться
влюбляться
плыть и тонуть в этой музыке без конца
время любить
и обниматься
время открыться и сбросить маски с лица

музыка кончится, но не сегодня
играй и звучи!
на нервах остро, стервозно
в рамках одной на двоих души


и души меня
своей любовью