Поздравляю жителей Новороссии!

Михаил Анпилогов
news.dn.ua.                                                            

Жители оккупированного Донецка прислали фото «праздника у елки».

Жители временно оккупированного Донецка прислали фото одной из площадей города с вооруженным боевиком «ДНР» под елкой. Этим фото «Ведомости Донбасса» делятся со своими читателями

Действие происходит в дневное время. На площади возле праздничной елки вместо «зайчика» под елкой расхаживает вооруженный боевик «ДНР», держащий автомат на изготовке, а «счастливые жители» даже не смотрят на елку.

Автор снимка назвал его «Атмосферненько. Донецк, русский мир».


   Мои комментарии.

Как говорится, все всё знают и понимают (я имею в виду взрослых людей).

Вышесказанная статейка - не более того, как отработка-холуяж самых нэзалэжных СМИ пред хозяевами, которые платят ворованными деньгами или - от вышестоящих хозяев (из Вашингтона).

Угрю понятно, что автоматчик ДНР под ёлкой - дежурит на боевом посту, в целях предотвращения террористических актов со стороны хунтобандеровской продажной сволочи.

Донецк - русский город - прифронтовой.

У бандеровцев, тильки шлёпанье на-русском. Не обмановайтесь! Бандеровцы - лютые враги единства Русского Мира - Руси.

Смерть кровавым оккупантам - киевской хунте и бандеровцам!

Поздравляю с праздником жителей Новороссии (ЛДНР)!

      31 декабря 2017.

   МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.