Пришло время

Владимир Ягода
Просто пришло время:
Бархат ,сединой слетал с небес,
Пушистые белёсы
Снегом падали с древес,

Просто пришло время:
Заблестел,ещё недавно жёлтый лес,
Замёрзали слёзы
Так скоро жаждая чудес,

Просто пришло время:
К рождеству,просыпался сонный бес,
Роняя звёзды
Вновь морозный день воскрес,

Просто пришло время:
Иной,рождался интерес,
Менялся воздух
А вместе с ним-противовес.