Неси свой крест

Михаил Стриковский
Возьми свой крест
И пронеси на холм
Здесь много мест,
Но что нам проку в том.

Ни кто не хочет подменять тебя
Жизнь не рулетка, тут твоя стезя.
Не будет лёгким и приятным путь.
Но в этом правда и быть может суть.