С Новым годом, Лисёна!

Румата Талентосо Де Доадор
С Новым Годом, Лиса, с Новым Годом!
Кицунэ, наша ты, кицунэ,
Пусть тебе боги дарят свободу,
Ту, что Волей зовут у людей.
С Новым годом, Иришка, с Новым!
Пусть спектакли на жизненной сцене
Будут радость дарить обновы
И хорошее настроение!
Пусть в носочек твой, для подарков
Эльфы карту подкинут путей.
А под ёлку подарков сладких
И ещё много разных идей!
Станешь ты для кого то Снегуркой
В этом новом, прекрасном году.
Вся Вселенная слушает чутко
И отводит любую беду.
Пусть прокравшись тихонечко в сени
Подобравшись украдкой к тебе
Нападут вдруг большие деньги
И служить будут только тебе.)