Строчка...

Василий Тумаков
Вот скажи мне друг любезный
Для чего на свете ты ?
Может быть кому полезный
Иль оплот ты пустоты?

Что ты сделал в этом мире
Кроме выгоды своей?
А смотрел ли ты шире
Чем программа новостей?

А ответишь знаю точно
Прав ты будешь без сомнений
"Ты же сам как будто строчка
Из миллионов предложений... "