Закрытая дверь

Александр Щёкин 2
Ты дверь закрыла предо мной
И нет любви сказала.
Хотя, когда – то мне совсем
Другое обещала.
Я обещания твои,
За чистую монету,
Когда – то принял для себя
И вот теперь к ответу,
Хочу тебя за всё привлечь,
За то, что с нами было.
За то, что голову мою,
Обманом ты вскружила.
Пообещав мне в жизни всё,
Что только пожелаю.
Навеки сердце мне отдать
И то, о чём мечтаю.
Ты говорила, скрасишь жизнь
Мою,  своей любовью.
И никогда ты не прильнёшь,
К чужому изголовью.
Теперь я понял, никогда,
Меня ты не любила.
И в своё сердце для любви,
Мне дверь навек закрыла.
Ну, что ж живи, как хочешь ты,
Раз так тебе милее.
И замки строй своей мечты,
Но, без меня, смелее.

      02.07.2016.