Любовь дельфина и русалочки зажглась, как раз...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Дельфин и русалка» (Евгений Свидченко)

Любовь дельфина и русалочки
Зажглась, как раз под Новый год!
Они как раз тогда играли в салочки...
Вдруг в них морской амур стрелу пошлёт.

И та стрела два сердца вмиг пронизала:
Зажглись у них сердца под чешуёй.
Такую страсть стрела в обоих вызвала:
Вода вокруг вскипела, пар стеной.

Родились у русалки пять дельфинчиков:
Все пять - в отца (похожи по хвосту!)
В мать - с головы, коль выпить пять графинчиков
Настойки: мать видна в них за версту.

Сильна любовь, ведь даже кровь холодная
Нагреется... про между двух полов.
И разродится эпопея водная
Без слов (в любви не надо слов!)

С наступившим новым годом, Евгений!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   02.01.2016 18:51   



Ой, и не говори! С Новым годом, Виктор!

Евгений Свидченко   02.01.2016 20:16