Новогоднее поздравление

Евгений Бармин
Всех с Новым Годом! В многоликий,
Дарите добрые улыбки!
Моря из счастья! Мира неба!
Поток воды! Достаток хлеба!
Не лезть в отдушину с долгами,
И твердой почвы под ногами!
Любви, здоровья и удачи,
К ним все желания в придачу!

– 31.12.2017 –