Образования ложе Прокрустово...

Кутенин Юрий Век 21
Образования
               ложе Прокрустово..
как Калибровка - убрать ВСЁ своё.
Слышу ... Христос...
     и внемлЮ словам Уст Его.
"Брата люби!" - говорит. Ё, моё!

Вспомнился Горький с хождением в люди.
"Братья - убийцы - подобных себе."
Был ли братишка у Клима?
                Забудет
совесть людская
                - сгорела в огне.

Гнев - это юное чувство у Тиля.
Старость в помойках ждет хлеба кусок.
Или вон банки пивные - к утилю.
Ноги
    чуть ходят
              и сыпят
                песок.

Образования
               ложе Прокрустово..
как Калибровка - убрать ВСЁ своё.
Слышу ... Христос...
     и внемлЮ словам Уст Его.
"Брата люби!" - говорит.
                Ё, моё!