Пышная и жаркая

Сергей Шидловский
Пышная и жаркая
Вся любовь,
Словно солнце яркое
Вновь и вновь.
              ***
Грудь её колышется
На ходу,
Временами слышится
Про мечту.
              ***
Бёдра широченные
Сласть и страсть,
Мысли откровенные
Её часть.
             ***
Ух какая девушка
Всем моя,
Расплескалось летушко
В ночь маня.
            28.05.14г.