Непобедимость России

Михаил Козлов 4
Твёрдость в вере помогала
Русским людям сохранять
Приверженность христовым идеалам,
Его именем врагов одолевать.

Сколь много раз в истории бывало-
Шла на Россию супостатов рать.
И что от них в итоге оставалось?
Опять приходится напоминать.

Понять не может дьявольское племя:
Нельзя против России воевать,
Как только наступает боевое время
На неё нисходит божья благодать
В лице избранного Всевышним человека
Для руководства действиями россиян.
Так было от начала века.
И ныне он уже России дан.