С Новым Годом Люди!

Роман Плишкин
Когда сольётся стук бокалов
В хрустальный звонкий перезвон
Когда куранты бьют на Спасской
Встречайте Люди Новый Год!

Хочу поздравить всех Вас разом
И пожелать от всей души:
Чтоб в семьях ваших было счастье
Добра, любви и теплоты!

Чтоб никогда Вы не болели
Стабильный доллар на весь год!
Чтоб в новый год желанья разом
Исполнил добрый- Дед Мороз!

29.12.2017