Я не прощу вас никогда...

Сергей Омен
Я не прощу вас никогда,
Ведь я грехов не отпускаю...
За седину не по годам,
За то, что так и не оттаял...

За бесконечное вранье,
За лицемерные  хваленья...
За то, что вкрались как ворье
Ко мне в доверие бесцельно...

За не стихающую боль,
За то, что плюнули мне в душу
За череду туманных зорь,
Что я смывал контрастным душем...
 
За мир в разбитых в зеркалах,
Где расцарапывались руки...
За  равнодушия размах,
Что обрекал меня на муки...

За небо с огненной луной
В моем окне бессонной ночью...
За то, что дом мой стал тюрьмой,
Часами реверсов песочных...

За то, что проклял небеса,
И стал навечно вашей тенью...
За то, что первым я писал
И ни за что просил прощенья...

За страх навеки потерять,
За мою преданность собачью...
За то, что вы смогли предать
За то, что каждый день был мрачен...

За наказанье без суда,
Что я в сиротстве отбываю,
Я не прощу вас никогда,
Ведь я грехов не отпускаю...