Последний стих 17-го года предновогодняя шутка с д

Петр Голубков
В последний день - ни снега, ни мороза…
Прогноз – не пожелаешь и врагу…
Не Новый год – и смех, и грех, и слезы...
Природа - в "недоплаканном" долгу…

В отнюдь не Новогоднюю погоду
Проклюнулся в душе, шепнув: «Ку-ку!..»,
Последний стих 17-го года…
Что ж, дай, Бог, не последний на веку…