Из созвездия Псов

Лунная Нить
Бродит
царица Луна
между
мерцающих звёзд,
может,
она влюблена
в рыцаря Солнце
всерьёз.


В царстве
мистических снов
в небе
бегущая лань,
вслед из
созвездия Псов
эхом
доносится лай.


Станет
одна из собак
стражником
мира на год,
демонам тьмы
это знак
войнам закончить
поход.