Не надо нам детей послушных

Дашулёк Завьялова
Не надо нам детей послушных ,
Послушным быть немножко скучно ,
И в 9 ровно на подушку ,
Когда покажут Филю с Хрюшей.
Послушный детка станет взрослым ,
А жить такому ой непросто!
Что скажет кто-то "выше ростом" ,
И исполняешь без вопросов.
Ребёнок каждый-прежде личность ,
Цените это безгранично.
Растите же детей с любовью.
Что в жизни главное? -здоровье.