Предновогодняя дождливая, или Новогодняя тоскливая

Владимир Карамышев
Москва в слезах и дождь идёт,
а завтра снова  Новый год.
Любовь и счастье каждый ждёт,
что чудо вновь произойдёт.

"А снег идёт, а снег идёт",
нам Кристалинская поёт,
А с неба дождь всё льёт и льёт,
не знаем что нас дальше ждёт.

А я грущу, смотрю в окно,
моя любовь так далеко.
А за окном всё дождь идёт,
с дождём встречаю Новый год.

А дождь идёт, а дождь идёт..
пусть чистым будет Новый год!
И чудо вновь произойдёт,
любовь и счастье  нас найдёт.