Радио апрель по игре сталкер

Юрий Тихонов 67
В эфире с вами радио «Апрель»!
Над всем Чернобылем хорошая погода.
Здесь группировок много (мне поверь):
«Долг», «Монолит», наёмники, «Свобода».

На днях Семецкий снова учудил
(Но это, братцы, строго между нами):
На Свалке он в воронку угодил
И пораскинул слегонца мозгами.

Всех вольных сталкеров хочу предупредить-
Вояки начинают свой «Фарватер».
И если вам не надоело жить,-
Прижмите к лавкам поплотнее свой «кильватер».

А на Затоне (если Боцман нам не врёт)
Вновь появилась стая кровососов.
И, несмотря на СВД и пулемёт,
Им на обед попали Гупи и Матросов.

На днях к нам Дима Шухов заходил,
Попил пивка и сразу растворился.
Но перед этим Моте нос разбил
И, как всегда, подлец, не расплатился.

Всё. Нет сегодня больше новостей
(Осталась лишь реклама новой дрели).
А завтра вновь на этой частоте
Для вас звучит мелодия «Апреля»!