Выход за

Антош Андреев
Превращаюсь в отголоски,
Вне временных преград,
В параллельной плоскости,
Мимолетный взгляд.

=========

Метаюсь по окрестностям,
Не ступая в след,
Ментальность бестелесности,
Где похожих нет.