Снова Собаки год - бестии рыжей

Нина Черных
Снова Собаки год - бестии рыжей.
С каждой минутой все ближе и ближе
Лай раздается ее озорной.
В воздухе будто запахло весной,

Крепким здоровьем, надеждой на счастье.
Ну, а привыкнув к своей уже власти,
Может, разбудит она интерес
К жизни, похожей на призрачный лес. 2017г.