О чувствах

Алла Кудинова
Я их поймала, чувства твои,
Строк моих мало тебе, визави,
О серости неба в декабрьский день,
О том, что бывает ответить мне лень.

Ты пишешь, что ночи светлы и тихи,
Бывает, "корябаешь" быстро стихи
О чувствах, молчать о которых невмочь.
А я игнорирую - Евина ж дочь.

По кругу брожу: от утра до темна.
Задачки решаю, да тема одна:
Сегодня - успеть бы, а завтра - догнать.
Успешно всё сделать, да так, чтоб "на ять".

И всё - суета. Быстротечности суть:
Утром - проснуться, а ночью - уснуть.
О чувствах твоих вновь читаю в стихах.
Во мне ж - пустота. Чувств осыпался прах.