Огонь бенгальский прогорает быстро...

Лариса Шахбазян Лапшова
Огонь бенгальский прогорает быстро...
Шампанское нисколько не пьянит...
Я улыбаюсь зеркалу лучисто,
Но чувствую, закончился лимит
Душевных сил, чтоб выглядеть счастливой...
Снимаю маску.... Можно быть собой...
Похоже, ждёт одна лишь перспектива -
Поплакать вволю под курантов бой...