С Новым годом!

Светлана Нестерова Лунева
Год неслышными шагами приближается опять
Мы его так ждали с вами, было некогда скучать.
Время-древний странник вечный долгою идет тропой:
Воз подарков бесконечный ожидает нас с тобой,
Дарит все, что пожелает, но прошу его, молю
Подари, Родное время, счастье всем, кого люблю,
Подари тепло и радость, здравия, добра, любви,
Позабудь свою усталость, мир ты светом оживи.
Пусть Гармония играет на свирели золотой,
Пусть вокруг все расцветает, пробужденное тобой.
Пусть неслышными шагами приближается как кот,
Тот, кто будет щедрым с нами, долгожданный Новый год.

От всего сердца поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю всего самого доброго и светлого!
С Радостью! Любовью! Благодарностью!