2007

Василий Городничий
Поздравляю вас с Новым,
Что он нам принесет?
Кто-то станет свободным -
Кто-то в клетке сгниет,
Кто-то будет любимым -
Кто-то будет любить,
Лично я бы счастливым
Предпочел дальше жить.

Этот год был жестоким,
Портил каждый мой день,
Я испорчен глубоким
Ощущеньем теней.
Словно в них превратились:
Не любить, не уйти,
Как же мы опустились,
Всё у нас - ПОЗАДИ!

Греет все же надежда
На 2007-й,
Этой ночью заснеженной
Обрести бы покой.
Обрести его с Новым,
Улыбнись и прости,
И быть может по-новому
Всё еще - ВПЕРЕДИ!

                2006