Новогоднее...

Ирина Иващенко 17
Горький вкус несбывшихся надежд
Ловко скроет запах мандаринов.
Средь богатых ёлочных одежд
Спрячуться заботы серпантином.

Холод в сердце ловко растопив
Засверкают в небе фейерверки.
И, в бокал шампанское налив, 
Новый год наденем без примерки.

И пускай в груди немного жмет, 
Мы сегодня будем верить в сказку:
Счастье непременно нас найдет
И подарит всем тепло и ласку!

декабрь 2017г