Любовь и женщины

Анастасия Корнакова
Красивые женщины любят дороже,
И дело не в ценности их бриллиантов,
Они любят так-до мурашек по коже,
Не оставляя себе вариантов.

Умные женщины любят тоже,
Но более прагматично;
Они не ведутся на помоложе,
Что более романтично.

Сильные женщины просто любят,
Хоть и скрывают под сложной вуалью,
И никогда они не отступят,
Не поскупятся моралью.

Хитрые женщины любят лживо,
Живут для себя и точка.
Все изнури же ничуть не красиво,
Но светится оболочка...

Лёгкие женщины любят быстро,
Тяжелые чуть по дольше.
Где у одних упирается в числа,
Там у других в слово «больше».

Блондинки,брюнетки,шатенки- неважно.
Летает от них мишура!
Что из натуры не так продажно?
Что из их целей не ерунда?

Любят по-разному или за что-то,
Но в основном себя.
Если сумеет остаться кто-то ,
То как картинка-рябя.

Счастливая женщина любит смело.
Не за богатый наряд,
Она же делает это умело,
И не потому, что так говорят.