С Новым 2018 годом, Друзья!

Мой Лирический Герой
 


               
        Дорогие Друзья!


Конкурсная площадка Мой Лирический Герой поздравляет Вас с Новым, 2018 годом!

Ведущие Лирического Героя от души желают Вам и Вашим близким радостных

праздников, отличного настроения, всяческого благополучия и отменного

здоровья!

Большое спасибо нашим постоянным участникам за то, что Вы с нами.

Приятного Вам творчества, карьерного и поэтического роста, счастья и уюта

Вашим домам!


 

          К ДРУЗЬЯМ НА НОВЫЙ ГОД
           Дмитрий Веневитинов

          Друзья! настал и новый год!
          Забудьте старые печали,
          И скорби дни, и дни забот,
          И всё, чем радость убивали;
          Но не забудьте ясных дней,
          Забав, веселий легкокрылых,
          Златых часов, для сердца милых,
          И старых, искренних друзей.

          Живите новым в новый год,
          Покиньте старые мечтанья
          И всё, что счастья не дает,
          А лишь одни родит желанья!
          По-прежнему в год новый сей
          Любите шутки, игры, радость
          И старых, искренних друзей.

          Друзья! Встречайте новый год
          В кругу родных, среди свободы:
          Пусть он для вас, друзья, течёт,
          Как детства счастливые годы.
          Но средь Петропольских затей
          Не забывайте звуков лирных,
          Занятий сладостных и мирных,
          И старых, искренних друзей



          С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!



С теплом и уважением, Ваш МЛГ.